三年级奇妙作文
一天夜里,我不小心跌入了一个奇怪的世界。那里没有人,特别安静,整个世界都是白色的,白茫茫的一片。这时,我不知怎么睡着了。
当我醒来时,地上有花有草,小河明亮得清澈见底,大树的叶子葱绿葱绿的。还有一群小动物围着我,有小白兔、有小花猫、有大象它们说:”欢迎来到奇奇星球!”我一下子惊了:它们怎么会说话?我怎么会来到奇奇星球?我使劲咬一下嘴唇,呀,好疼!原来这一切都是真的!这时,乌龟爷爷来了,乌龟爷爷的胡子长得都能当拖把了,还戴着眼镜,看上去很有学问。
乌龟爷爷拿出了一块奇怪的饼干,还让我吃掉。我毫不犹豫地咬上一大口,顿时,一阵香味飘来,有糖果的味道,奶油的味道,汽水的味道让我馋得口水流了一地。“这是怎么回事?”大家不约而同地问。“我知道!”一直沉默不语的小马发话了,“原来这传说是真的!小时候,妈妈讲了一个故事:五年后,一个来自地球的小女孩来到这里,她吃了饼干,大地的各种东西都变成了食物?”“原来如此!”我兴奋不已。
当我回过头时,房屋变成了奶油蛋糕,里面物品样样俱全;地上的花朵变成了棒棒糖,又甜又美味;小河变成了汽水,不时飘来汽水的香味
我们正兴奋时,一道绿光引起了大家的注意。我们直奔过去,看到了一行醒目的大字“欢迎来到汽水冰泉”,蝴蝶在空中翩翩起舞,小鸟为我们撒花瓣?大家欣喜若狂,在汽水冰泉里玩耍、嬉戏。跟小兔子玩的时候,它教会了我游泳,我就在里面游泳。这时一个疑问在我的脑海里浮现:既然是汽水冰泉,泉水会不会是汽水味呢?什么也抵挡不了我的好奇,就悄悄喝了一口,又酸又甜,真好喝!
“起床,上学了!”被妈妈一声大叫惊醒,原来是一个奇妙的梦!