三年级理想作文300字
苏格拉底曾经说过一句话:“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”每个人都有自己的理想,只是各不相同,有些人的理想是成为一名德高望重的老师,有些人的理想是成为一名不断探索的科学家,有些人的理想是成为一名仁心仁术的医生,而我的理想则是成为一名让人感到快乐的歌手。
没当我看到许多著名的歌手在舞台上尽情的歌唱时,自己也会不知不觉陶醉在这动人的歌声里,情不自禁地跟着唱起来。从那时起,我就深深地被音乐吸引住了,深深地爱上了歌声这个职业。
歌手,是我的梦想,是我的照明灯。它有着一种独特的魅力,吸引着我过去。为了这个理想,我付出了很多——和朋友一起创立了一个组合,然后经常练习,家里有面大镜子,每天对着它跳舞,自己给自己提意见,然后模仿专业人士在家里大唱大跳,利用电子琴训练自己的高音和低音,开电脑时经常玩一些训练节奏感的游戏……
如今,因为音乐,我认识了很多同样热爱音乐的朋友——思思、雅诺、紫怡等。我们都约定要互相努力,一起出道,一起奋斗!当然,现在的我们只是一群幼稚的、童心未泯的孩子,对未来我们有太多憧憬,我们对明天一无所知,但是,未来梦想,为了朋友,为了未来,我一定会努力的!