三年级成长作文300字
童年是一个五彩缤纷的世界,在这个世界里充满了孩子的欢声笑语,充满了孩子的好奇心,充满了孩子们的快,我的童年也不例外。
有一次,大雪下了一天一夜,到处都是雪,我和表弟一起打雪仗,堆雪人,在雪地里打滚,还把雪当冰淇林吃,结果第二天就拉肚子,但是我们依然很高兴。
还有一次,我和表弟在树林里玩做迷藏,第一局是我藏起来,表弟找我,我悄悄地跑回家,他在树林里找了半天。底二局是表弟藏起来,我找他,在他藏得时候我偷偷的看了一眼,结果我很快就找到他了。
我真想让时间停留在童年,可是成长是一个永远改变不了的事情,所以我们要坚强的面对成长。
在我成长的过程中发生了许许多多的故事,但有一件事令我难以忘记。有一天晚上我发高烧妈妈急得马上就把我送进了医院,那天晚上还下着大雨,妈妈冒着大雨把我送进医院,她自己却淋湿了,到了医院护士姐姐连忙给我打了一针,可是打了四针都没有扎进去。妈妈连忙问我疼不疼?我说不疼。第五针果然扎进去了,在我生病的这几天,妈妈一直在我身边照顾我,还不时问问我渴吗?饿吗?
从这件事中让我感到母爱是伟大的,我要好好学习将来好报答妈妈。