三年级比赛作文
最近学校要举行跳绳比赛,我经过努力练习终于被选中参加总决赛了,我的心里美滋滋的。
今天我兴奋极了,因为今天下午要举行隆重的跳绳 。下午第二节课刚下课,我们就争先恐后地来到操场。哇!操场上人山人海,非常热闹,大家都在为自己班里的选手加油,选手们个个都摩拳擦掌 ,准备取得好成绩为班级争光。轮到我们上场了,我和杨鸿睿等几位同学先后来到了比赛的位置上,准备就绪,裁判一声令下“开始”,我们就迅速地跳了起来,刚开始我和其他同学不分上下,可是到 了比赛的后半段,我的体力开始下降,总是出现失误,其他同学逐渐追上了我,当时我心里非常着急,越是这样我出现的失误就越多。
最后我取得的成绩不理想,我的心里难过极了。我决定以后要加强练习,改掉做事着急的毛病,争取在明年的跳绳比赛中取得好的成绩。