三年级文具作文
一个静静的夜晚,我来到了我的实验室,走进时光机,按下了20xx年。
“哗”突然间我被传输到了未来的实验室。
现在我已经不是青少年了,而是一个有点名气的“文具发明家”。但我还像一个18岁的年轻人,因为我在20xx年发明了“文具休闲知识一体多功能式眼镜”。
这种眼镜戴上后不仅能长寿,还能增长知识,能让你开心,保护视力。
如今每个学校的人都在用它,最大的特点就是它会按照你的年龄来设置大小等其他功能,也不用充电,因为它由太阳能来自动充电。其他功能如下:
学习方面:可以当做铅笔盒,按一下右边眼镜框的按钮,它就会出现小型黑洞,既可以倒垃圾,卷笔,还可以放东西;如果有不认识的字,按一下中间,锁定一个字,它会显示从古至今的字体,还有拼音、笔画、组词意思等等。每天晚上,它还会给你讲故事。
保健方面:如果你的眼睛累了,那就先闭上,眼镜“看”到你这样,会伸出一双小手给你做眼保健操。
休闲方面:中午吃完饭,你到操场跑步,点一下左边的弹簧,它会唱歌,如果你要听别的,那就按一下玻璃,并说出歌名,它就会开始唱!
如果要玩枪战游戏,那就说出密码,它会弹出一支笔,并模拟现实的东西,你拿着笔就可以开始玩啦!
有一次,我走在马路上,突然身体飞了起来,原来是遇到危险才会自动弹射的弹跳功能把我送到了空中,我一看一辆汽车撞在我刚刚的地方,这时眼镜掉了,眼前一黑……
“啊——!”我重重摔在家里的地上,我一看,原来是一场梦啊!
如今时代科技正在迅猛地发展,我相信,在不久的将来,这种眼镜一定能够出现在我们眼前。