三年级未来的作文300字
有一天,我在路上遇见了一只小狗。它长着一双黑溜溜的眼睛好像会说话,全身上下长满了洁白的毛。它一步不离地跟着我,我走了很长的一段路,它始终没落下。
突然,我发现小狗的右后脚上戴着一只好像手表的东西。我正想蹲下来仔细看看,“你好!”这时,小狗突然说道。紧接着,小狗自我介绍说:“我是梦天队的队员——飞虎。我来自未来世界,是保护地球的使者。”飞虎热情地邀请我参加梦天队,一起为保护地球而努力。我虽然被会说话的小狗吓得一愣一愣的,但听说能保护人类、保护地球就满口答应了下来。飞虎非常开心,送给我一只召唤器,让我可以随时寻求它的帮助。
有一次,我发现了一个超级厉害BOSS级的怪兽,它计划要毁灭地球。我用召唤器呼叫飞虎,拿出烈火剑、使出烈火圈,和怪兽搏斗着。飞虎使出闪电风暴,就这样,我们和怪兽大战了九九八十一个回合,终于消灭了所有的怪兽。飞虎也因为在战斗中用尽了全身力量变得奄奄一息。飞虎马上就要死了,我哭得很伤心。
忽然,我听到了一阵熟悉的声音:“儿子,儿子,快点醒醒,你怎么啦?”我睁开了哭得淅沥哗啦双眼,啊,原来这只是一场梦……