三年级春天的作文300字
春天的风,把柳条吹软了;春天的风,把花儿的脸吹红了;春天的风,把燕子吹来了。春天的风,吹来了一个万紫千红、生机勃勃的世界。
你快侧起耳朵听听吧!小黄莺在唱歌,小燕子在唱歌,小百灵也在唱歌;歌声时而高,时而低,时而长,时而短,好像是一场盛大的音乐会。溪水勇往直前,带来一片哗啦啦的声音。它高声地唱起了凯歌,在庆祝自己终于解冻了,它似乎把自己喜悦的心情都藏在清脆的流水声中。在河边散步的鸭子也开始唱了起来,“春江水暖鸭先知”果然没错。操场上小朋友们放起了风筝,“老虎”好像变成了会飞的“老虎”,好有趣呀!小朋友的欢声笑语随着风筝飞上高远的蓝天……
你快睁大眼睛看看吧!春天,碧绿的小草从地下探出头来,写了一首绿色的诗;太阳暖暖地照在身上,写了一首红色的诗;梨花白白的,写了一首白色的诗;紫罗兰紫盈盈的,写了一首紫色的诗……“万紫千红总是春”,春天真是一个五彩斑斓的季节啊!
春天真是个美好的季节啊!