三年级春天的作文
冬爷爷慢慢地走了,春姑娘静静地来到了我们的身边,她把大自然装点地格外美丽。
春姑娘撕去小河白净的封条,让小河快乐地流向前方。她用绿画笔把大自然画得青翠欲滴;她用红画笔把太阳画得骄阳似火;她又用蓝画笔把天空画得碧空如洗。
春天,是万物复苏的季节。我在田野间散步,看见柳树已经长出了嫩绿色的小芽,在温暖的阳光下随风摇动。一些勤劳的小蜜蜂也出来了,它们在花丛中辛勤地采蜜。池塘里一群群小蝌蚪像一个个 逗号在水草旁休息。可爱的鱼儿在水中自由玩耍。
熟话说:“曰之季在于晨,一年之季在于春。”春天可是个大好季节呀!春天真美。