三年级同桌作文
记得那写满字的黑板,你是否还记得那宽敞的教室,我们在那认真的学习,笑啊,闹啊,玩啊!还记得当时我还是丢三落四还有乐观的小女孩。
在我没有带文具盒的时候,你无条件的给我一支钢笔,我用它写出漂亮字体,老师夸我写的好看。
你会在伤心的时候安慰我;在我气馁的时候鼓励我;在我不会做的时候帮助我。你在身边不只是同桌和同学的关系,我们是真正的朋友。
我们不能没有友情,不能没有朋友,没有了朋友就没有友谊,没有友谊就没有快乐,如果没有快乐那整个世界就没有色彩。
友情是一种正能量!当你累的时候,同桌会在我的身旁和我聊聊天,当我受到挫折的时候,同桌会在我的身旁来帮助我渡过难关,当我需要帮助的时候,同桌会在我的身旁帮助我,这样的朋友,还不珍惜?如果你不珍惜,可能以后再也遇不到这样的人了。
我们已经快一个月没见了,在暑假的时候,我好想你,就是不知道,你想不想我?但我们的心是永远连在一起的,谢谢你一直帮助我,谢谢你这一学期陪着我,帮我了很多事。希望我们啊!希望永远做好朋友!永不分离!