玩了一天,我好累,回到家里倒头就睡,昏昏沉沉的进入了梦乡。
我梦见我驾驶着飞船,在宇宙中遨游,突然遭遇了天王星人的攻击,我奋力还击,一炮就把它们给轰死了,还获得了战利品,就是一个能量炮和一艘飞碟。我继续往前走,到达了火星,刚一降落就被一群火星人给包围了,他们向我这边抛过来一个大火球,我左躲右闪,可是不幸飞船还是被他们摧毁了,我害怕极了,一下撞到了火山的墙上,我被撞晕了,过了很久我才醒过来,往上一看居然是火山,我就不知不觉的进去了,正好赶上火山喷发,一股岩浆就把我喷出了老远,落在一块空地上,我从地上起来,发现有一个怪物站在我面前,它手里还拿着一块宝石,它的脸长得太可怕了,就像童话里的巨人怪,我害怕他会像巨人怪一样劫持我,于是我一拳下去就把他打晕了,宝石从他的手里掉落,我捡起宝石,朝着地球的方向一晃,我的宇宙飞船又复原了。
飞船带着我和宝石飞到了到了另一个星球,我不知道这个星球叫什么名字,这个星球很冷,像北极一样,那里的人们都很喜欢吃热的东西,而且那里的人们很热情好客,他们请我品尝了他们的食物,我还在那里住了几天,我的飞船迫降的时候摔坏了,他们还帮我修好了飞船。就这样我驾着飞船又回到了地球,正想着那里是我们的小区,我降落在哪里比较好呢?妈妈把我叫醒了,哦,原来是一个梦。
这个梦太神奇了,我好想到梦里的地方再去一次!