三年级人的作文
在我的梦中:我来到一个奇异的星球,这里到处都是小孩,而且所有的人都长不大!
我好不容易在这个奇异的星球找到了一个住的地方,我便无拘无束地坐在沙发上相拥着美味的零食和饮料。没过一会就吃光了,正准备拿钱去买,我立刻想起来:自己是在儿童世界,还花钱买东西么?于是,我拿好钥匙,出了门。大街上人海茫茫,都十六岁以下的少年。我进了一间小卖部,只见里面空空如也,我找了半天只找到了一包棉花糖,由于我实在是太饿了也没看生产日期就塞到嘴里吃了!
过了一会,我的肚子疼得直打滚,我正想去医院可是有的问题是家里没有大人那我怎么去?哎,徒步走过去了!途中我看到一个小女孩摔了一跤,看她摔得挺严重的,不忍把她自己丢在马路上,我便强忍着疼痛背着她去医院。到了医院,里面空荡荡的没人,这下可把我急坏了。好不容易找到了药房,只见那里有很多药我都没听过名字,只好一个一个的翻看说明书,这时候我看见角落里放着一瓶“云南白药”我看了看说明书,看到功能主治的时候“化什么止血”,便拿去给那个小女孩止血。过了一会我自己也找药吃了,终于不疼了。在我回头微笑准备和小女孩告别的时候又被一个声音叫住了。哦!是妈妈叫我起床去上学啊!
原来这只是一场梦!没有大人的世界可真可怕!