三年级奶奶的作文300字
今天,我弹完钢琴就坐爸爸的车回家,结果爸爸不是往家里开,而是朝市里开。我好奇的问:“爸爸你带我到哪里去呀?”爸爸笑了笑,没吱声,仍旧开着他的车,不一会,车停了,爸爸让我下车,啊!我惊呆了,原来是到了奶奶家。我心想奶奶家一定有什么喜事,我大步流星的朝奶奶家走去。进了家门一看,家里热闹非凡,热气腾腾的饭菜摆满了桌子,中间还摆了一个大蛋糕,我不由自主的说了一句:“难道是贝贝妹妹的生日吗?”爸爸说:“不对,你猜猜看。”这时我看了看家里周围人的表情,我大声的喊道:“我知道了。”我连忙跑到厨房,对着奶奶说:“祝您生日快乐,”我牵着奶奶走出厨房,并宣布:“奶奶生日晚餐现在开始!”贝贝弹了<<祝你生日快乐>>的歌,奶奶切好了蛋糕,大家在一起美美的吃着。
最后每个人送一句祝福奶奶的话,我第一个送给奶奶的一句祝福的话是:“祝奶奶寿比南山,福如东海。”因为明天还要上课,大约8点,我依依不舍地回家了。