三年级父爱作文300字
父爱是世上无私、无价的爱,父亲的爱就是世界最甜蜜的爱,世上有个父亲值得回报,那就是爸爸,爱会有多大,说也说不明白,父爱像鲜花一样美丽、像朵那样盛开,这种爱永远不能放弃,是解不开的,父亲节来了,你们会怎么样呢?
去年6月21日,就是现在,是父亲节,今天,虽然我们没有好的礼物,但写个信条,父亲也会觉得珍贵无比,只要你表达了自己最真诚礼物,再制拙的礼物也是最好的,就算父亲节或母亲节都一样,母爱是伞,为我遮风挡雨,父爱如山,保护弱小的心灵,母爱和父爱都是最无私的,世上有两个人值得我们回报,那就是爸爸和妈妈。
星期天,爸爸叫我复习,因为期末考,这就让我感到他的爱,他为了我成绩着想,不单单为了这些,还抚养我慢慢长高,今天就是父亲节,我写纸条时爸爸不在家,他回来时我却不敢和他说,就偷偷下午放在一个角落里,我觉得我很惭愧,没有自信,如果是妈妈,我还胆子大一些,我会的。
我相信你们也有这种回事吧,父爱永远最好,你们不要抛弃,不要扔走,更不能解开。
在我脑海里,有一件事使我铭记在心,每当想起这件事,我就想大声地对爸爸说一句:谢谢您,我的好爸爸。
那天我发高烧,爸爸妈妈在旁边无微不至地照顾,爸爸在为我熬药,妈妈在为我不停地换额头上的毛巾,目的是想让我的温度慢慢降下来。我却不停地呕吐。可能我呕吐太多次,我的胃开始疼起来,爸爸妈妈看到我这个样子,心疼极了。爸爸把药熬好后,拿过来给我喝。当我闻到这股难闻的味道时,就不想喝了。一副愁眉苦脸的样子,爸爸看穿了我的心思,对我说:俗话说:‘良药苦口利于病’。你要是不喝,病就永远好不了了。我听了,才乖乖地把药喝下去。喝完后,我又得吃药片。此时,我的心情显得很烦燥。过了一会儿,我问爸爸:你怎么还不睡呀?爸爸说:等你睡了,我才能放心去睡。说完,我进入了梦乡。第二天早上,我醒来的时候,发现爸爸居然坐在椅子上陪了我一夜,而妈妈却上班。我下了床想走走,谁知,却吵醒了爸爸。爸爸醒后马上温和地问我:感觉好点了吗?说完,便用手轻轻地抚摸着我的头,此时,一股感激之情涌上我的心头
我的好爸爸,谢谢您!