每个与我同行的身影散发着光热和温暖,每次走在清晨和黄昏里的景象都是美好的回忆,那里流淌出无穷的快乐。
为了去到向往已久的牡丹江水上乐园,我们提前一天就到了水上乐园里的旅店住下,柔软的大床和舒适的环境,都没有让我的睡眠持续太久。我怀着激动而又陶醉的心情,走到阳台上,向下面的水上乐园望去,这时水上乐园还没开门呢,它在我心底已经掀起浪花。
水上乐园的地是鹅卵石铺成的,踩上去一点都不滑,水上乐园有深水区、浅水区、温泉,还有其他很多区域。我和爸爸与爸爸众多的朋友分开,来到了漂流区。爸爸和我被巨大的水流推动,一个站立的动物雕像,向我们的头顶喷水。我们一直漂流离开了那个喷水的动物。我们进入了一个洞,洞壁上还有一些古怪的图案,一个打雷的声音传过来,接着响起了我不知道是什么旋律的音乐,在空洞里没怎么停留就被巨大的水流冲出了山洞,我感觉意犹未尽,但这是漂流返不回去了。
爸爸又领我到别的地方玩,但我还是觉得漂流好好玩,特别是那个山洞,让我印象深刻,真感谢爸爸带我去了那里,让我有了一次神奇的经历。
中午我们又去了乐园的饭店,我和爸爸朋友们的孩子玩了一下午。我身体的每一个细胞都向外散发着快乐。今天真是美好的一天。