三年级校园作文
新校园,新气象。这学期我们的校园有了翻天覆地的变化,你们知道吗?让我来说给大家听一听吧!
记得一个阳光明媚的早晨,我踏着轻快的脚步从地下车库的石阶进入到校园,赫然发现了几块高大的建筑怪物矗立在原本的林荫大道上,挡住了我的去路。这些是什么东西?我咋一看,认为这东西很乱,不知是干啥用的。但我又仔细地凝神观察起来,发现这几个建筑物不但有规律,而且还别有一番风趣:有的像西湖里的三潭印月,有的像一艘乌篷船,还有的像一轮圆圆的明月……在接下来的几天里,他们还不断地变换着颜色,今天穿着火红的靓装,明天又披上了银装。我心里很疑惑:这是在搞啥飞机?难道在试试看哪件衣服穿着好看?到了最近几天,我才知道这也是宣传窗,展示了“胸怀祖国、情系家乡、真美课程”等内容。
不光是这新建的宣传窗引人注意,我们每个教室的外墙上也开辟了一块新天地,吸引着每一个经过的人来驻足欣赏。那就是班级特色个性墙,是我们学生展示自我的地方。同学们把自己最美的照片都一一插进了这里,把最棒最美的作品与大家一起分享。还有每月的闪亮之星也在这里崭露头角。在这块个性墙装好的第一天,我就抢了两个展位:一个横的,一个竖的。我把自己最爱的刻纸作品和手抄报展示了出来。每过一月,我就会换上我的另一幅精美作品。大家敬请期待吧!
同学们,你们知道吗?校园里这一系列惊天动地的新气象就是由我们和蔼可亲的李校长带来的,一位愿意跟我们同学互动的校长,谢谢您!是您给我们的校园注入了新元素,新动力!
我们的校园还有很多的新面貌、新气象,如果想知道,快来跟我交朋友吧,我将带领你参观我们美丽的新校园!