当今社会,许多人都利用一切高科技来代替脑力活,让你们都非常的悠闲。
一次,我在老师的实验室里发现了一个人体发电管,只要人的手往两边一按就会发出光,丝毫不比普通日光灯差。在场的全部人都发出了惊叹。
还有许多东西,比如:孵蛋机,它能把蛋孵出来,让小鸡顺利地跳出单科,看看这美丽的世界。
竟然还有隐身衣!以前都只能在动画片上看到的,现在竟然都可以亲身体验到呢!真的是太不可思议了。
还有一种会使人发光的饮料,只要喝到肚子里,就会使人发光。喝下一瓶80毫升的发光汽水,人就会在黑暗中发光长达5小时之久呢!
许多东西我们都没有见过,这才是高科技,能造福人类的高科技。