我和妈妈今年春节去大连圣亚海洋世界玩。我们站在观光电梯上进行参观,看见各种各样的鱼,大小形状各不一样。有鲨鱼,鲨鱼两边的牙尖尖的很可怕。
有许多黄色的鱼排成字游来游去很可爱。还有海鲋鱼长的像把小伞,能保护下面的鱼。还有海龟,海龟背上的壳很坚硬,有花纹。还有那麽多好看的鱼呢,还有各种各样的礁石,大小、高矮不一,还有绿油油的海草在水里摇来摇去,珊瑚就像树杈一样伫立在水里。水底下还有大小不一的石头,鱼儿穿梭在礁石和珊瑚之间真是可爱。海底世界真精彩啊!