长大后,我发明了一个有红、黄、蓝三个按钮的神奇书包。每个按钮都有独特的功能。
魔法书包可以输入你的课表。每天早上,只要按下红色按钮,它就会立即检查你的书包。如果有你忘记的书或者作业,它会及时提醒你。
当你背着沉重的书包去上学时,你必须按下黄色按钮,你会看到书包立即变得又轻又小,就像一个火柴盒。把它放在口袋里,你可以很容易地去上学。到了学校再按黄色按钮马上就恢复了,超级方便。
这个书包还有防盗功能。当你离开时,按蓝色按钮。如果有人想偷你的东西,魔法书包会立刻夹住他的手指,给他一点教训。
另外,这个书包还可以放音乐,可以换颜色。嗯,我的书包是不是很神奇?