一天写完作业,我跑到阳台去看云,也不知为什么,竟看入迷了。
天空出现了一只大狗,匆匆忙忙掠过天空,身后还跟着一群小狗,一会儿,又来了一条大龙在清理鳞片上的脏物,活跃起来的它开始上蹿下跳,但一会儿就消失的无影无踪了,一会儿,居然来了一头狮子,威严地站在那里一动不动,过了一会儿,许多只牛向狮子围过来,它不呆站在那里了,它扑过会,刚要致牛于死地,牛就消失了,狮子气急败坏,也消失了,接着,一匹马吃着草出现了,它吃完草,便跑了起来。
天上的云仿佛带我进入了仙境,喜欢达各式各样的云!