三年级奇妙作文
风,看不见,摸不着,但我感觉得到。空气也跟风一样看不见,但是我们生活在空气里,我们离不开空气,就像鱼儿离不开水。昨天,我们班做了个意想不到的奇妙游戏——抓空气。
开始做游戏了,周老师说:“现在,游戏开始!”话音刚落,只听“啪!”的一声,原来,徐天佑的气球破了。之后,我们各自拿出自己的工具。
张丙磊那来一把“充气宝剑”,掰开气门,宝剑不一儿就扁了。
毛佳也带了一个“充气”。她把气门儿放开后,又想把它重新吹起来,但是没吹几下就上气不接下气地说:“哦,我实在吹不动了!”引得我哈哈大笑。
经过这个奇妙的小游戏,我更知道了空气的“模样”,也更了解空气了。