三年级奇妙作文
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看天空的珍藏——
清晨,太阳从东方升起时,天空呈火红色,慢慢地变成了湛蓝色,美妙的一天就这样开始了。
有时,天空碧空如洗,万里无云,但如果快下雨时,就马上变得黑压压一片。
当狂风在怒吼,当乌云在翻滚,当大海在咆哮,一场风暴即将来临,这时会突然下起倾盆大雨。
雨后,我们会看到地上有许多似亮非亮的水洼映射着踩水的小娃娃笑嘻嘻的脸蛋。
一天结束了,落日的余晖不时变幻着颜色,好像步行街上挂着的彩灯一样。
黑夜降临了,我们躺在草坪上看到的星星是不一样的,像一双双小眼睛在眨呀、眨呀、眨呀……