三年级自己作文300字
大家好,我叫潘佳怡,今年10岁,是个文静可爱的小女孩,在一小上学。
我长着一头美丽的长发,散下来像一个瀑布。我的眼睛大大的,眼球黑黑的,像两颗宝石,看起来炯炯有神。
我爱好画画。有一次,我画了一幅画,画的名字叫《美丽的天使》,老师边看我的画边夸奖我,我心里开心极了!我的爱好不仅仅是画画,我还喜欢跳舞。去年,我和老师去上海比赛,我穿着美丽的舞蹈服,站在绚丽的舞台上。本来心里还很害怕,可是开始跳时,我心里就没有刚上台的时候那么害怕了,反而感到很开心。比赛结束了,我就和老师回去了。过了几天,比赛名次出来了,发奖时,我有点不开心。因为我只得了第二名,但是我告诉自己,不要泄气,明年一定会得第一名,加油!
这就是我,一个不会向困难低头的我,你们认识我了吗?