三年级夏天的作文300字
你瞧,森林里下热闹着呢!
泥土干巴巴的,都裂开了。好象在说:“哎呀,热死我了,夏天真不好过啊!”
你想知道,在这炎热的夏天,大家是怎么过的吗?
小狗趴在草地上,可是还是很热,因为身上没有汗孔,所以狗只好“呵呵呵”地扇着舌头,好象在说:“热死我啦,热死我啦!”
再看看小猪,好像变了个样,原先是傻乎乎的,现在却成了聪明大王!只见它在泥土上滚来滚去,等爬起来后,身子沾了一身泥,它骄傲地站在草地上,好像在说:“我啊,就是聪明,披了一身既防蚊子,又防太阳的'‘盔甲’。怪不得越来越多同类在向我学习了,呵呵!”
夏天,最少不了植物了。
你看,荷花开出了花,有粉色的、有紫色的、有黄色的……亭亭玉立、争奇斗艳,美丽极了。
当然,没有水果,人们也不好过啊。
哇,甜甜的大西瓜躲在茂密的叶子底下,好像在说:“不要看啦!再看你就要吃掉我啦!”
看看海边,人们有的在玩沙沙,有的已经迫不及待地跳到水里了,而有的人呢,正在家里吹空调,吃冰棒呢!
夏天其实并不可怕,让我们多动脑,想办法来让自已走出炎热的世界,过个清凉季!