三年级夏天的作文300字
夏天的云 你喜欢天上的云吗?你看天上那朵云,不像洁白的“小山羊”吗?那真是奇幻无穷,逗人欢喜,逗人遐思的云,特别是夏天的云,非常漂亮。你再看,那块云好吓人。哦,原来百兽之王一“老虎”,它在张牙舞爪地向前跑,或许在追赶逃走的“小羊”。
夕阳西下的火烧云,红红的,像盛开的花朵似的,一下笑,一下:哭,有时像一个调皮的的孩子,有时躲躲藏藏,让人们看不见它。不知你看着没有,它很可爱。你再仔细看,那块云好小,原来是最弱小的动物一“老鼠”,它在努力地向前跑,害怕大猫会来吃它,或许它是在偷米,不让主人发现它偷东西。你再站近点看,那块云非常长,咦,别人说:又高脖子又长的动物“长颈鹿”,它附着身子,好像在吃叶子,生怕别人和它抢。
云,变幻无穷的云,神秘莫测的云,美不胜收的云……我喜欢它。我经常久久地站着看云,可是,被红红的太阳挡住了,没有办法,我非常喜欢它。