三年级田野作文
啊!你看,冬天已经过去,快乐的春姑娘已经来到。
你看,田野上的野花一丛丛的开放,色彩鲜艳,美丽极了,山坡上的草绿绿油油的,金黄色花朵累累的枝条上,一只蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,在那里欢快地采蜜,好像在说:“呀!春天到了,有食物了,大家快来呀!”。鸟儿们欢叫着,高高飞上天空。
春姑娘的绿衣,把整个世界都变欢快了,小溪唱着欢快的歌,鸭子们也伴着欢快的音乐唱了起来,太阳公公洗了洗脸,头伸了出来,看到这欢快的景象也露出了笑容,在阳光的照耀下,整个世界充满了生机,鸡妈妈产卵了,鸟妈妈搭巢了。
城市的人呢,有些人正在快乐地唱歌,有些人来到了游泳馆,我们的城市也充满了欢乐。
啊,春天真好,我爱春天!
小麻雀,在天空中欢叫着,飞舞着,一副生机勃勃的样子,小燕子也从南方飞回来了!
迎春花张开了笑脸,黄灿灿的迎春花闪耀着光彩,漂亮极了!它的香味四处飘洒,溢满心间。
我喜欢春天,春天是最快乐的季节。
我爱春天,春天是美好的季节。
我最喜欢春天。