三年级有趣的作文
今天唐老师带我们去了八一公园,我就来给你说说我的游览经历吧。
来到八一公园外,首先映入眼帘的是大门,大门是弧形的,像一个大半圆,真奇特!进入公园,是一幅导游图,它像一个小面包似的,可爱极了。右边有一片笔直参天的竹林,像在站岗,守卫着公园。中央有一堆花圃,紫黄相间,它的中间是一个大大的“春”字。往右走就来到东湖,只见湖面水平如镜、波光粼粼,亭子古香古色的。往左走就看见休息亭了,它像一双鸟的翅膀,像要展翅飞翔。
再往左走就看见了运动器材,有:双杠、梅花庄、平衡木、攀爬架、仰卧起平台……等,可多了!我们见了它们,都兴奋冲了上去。其中,给我印象最深的是攀爬架,很多同学都在那比赛,我喜欢它的理由嘛,哈哈,我下次一定要加油赢她。还有跳高器,我跳到了2。4米,我高兴极了!像吃了蜜糖一样。接着我们就来到了公园的中央,那里有乌龟石刻在亭子,乌龟上面刻着许多字,据说是八一公园的历史由来。大亭子里有一排排座位,一排排灯,逼真极了!湖里还有一个小?子呢!它们可爱极了,正在比赛游泳!
今天的活动内容真丰富,我十分开心,真是太有趣了!