三年级春天的作文
春天,一个美丽的季节,春天,一个多彩的季节。
看啊,孩子们正快乐的放风筝,小草弟弟探出脑袋,小花害羞地露出了脸,燕子飞回来了,小鸟在唱歌……
玛丽在干什么?她呀,在准备春天音乐会呢!
这是她举办的活动,她是教师,她想让孩子们更好地感受到春天。她买了许多乐器,她想在明天给孩子们发下乐器,让她们一起,演奏出春天最美,最动听的乐曲。
第二天,在碧绿的草地上,她们开始了音乐会。鸟语花香,风和日丽,多么好的天气,多么好的景色啊!
玛丽把乐器一个一个地发给孩子们,孩子们兴奋极了,激动地接过乐器,放在手里观赏,抚弄。阳光照在乐器上,发出耀眼的光芒。“预备—起!”玛丽喊道。孩子们奏起了乐曲。
小鸟伴随着她们一起,悦耳动听的乐曲久久地回荡着……
马力的春天音乐会,给大自然添加了一抹生机……