三年级雪的作文
早晨,我正在吃早餐,无意往窗外一望,这一望可让我欣喜若狂,不看不知道,一看吓一跳,窗外飘着鹅毛大雪,远处的景色迷茫一片。
今天我有兴趣班,可以到楼下尽情地感受这美丽的风景。于是,我带着伞走走在去学校的路上。雪花如雨点般打在伞上。这时我想:在我心目中,雪花都是轻柔是小天使,而现在却像一群迷路的小娃娃,惊慌失措地横冲直撞。雪越下越大,风越刮越猛,满天飞舞的雪花向我飞奔而来,我用伞左抵右挡,但还是难以招架。我情急之下,只好抱头往目的地飞跑……等我气喘吁吁地跑进教室时,一双双眼睛都紧盯着我,我脸上火辣辣的,真不好意思呀!
下午我撑着伞往家里赶,这时风好像故意捣鬼,刮起阵阵狂风,我跌跌撞撞地在路上行走着,伞不停地在空中乱摆,可风毫不退缩,我艰难地和它搏斗了很久。风总算停了,我也到家了。我长长地呼了一口气,搓着冻得通红的小手,心想:今天的兴趣班真有意义!