三年级景色的作文
一年有四季,春季,万物复苏的季节,夏季,欢笑戏水的季节,秋季,万物丰收的季节,冬季,万物凋零的季节,这些季节,各有各的特色,而我最喜欢的季节就是夏季。
夏季,欢笑戏水的季节,对,就是欢笑戏水。到了夏天,我们才能嘻嘻,游泳,夏天不与其他的季节相比,而夏季则是四季中最美好的一季,有人说,热,不算什么,热才能体现出夏天的美好,夏天,我们可以吃冰淇淋,可以游泳,对了,就单单说一下游泳吧,夏天不游泳怎么上,游泳已是夏天必备夏凉神器。还有冰淇淋。能让我们的灵魂淑芳起来。
你们见过雨后美景吗,雨只是暂时的,当下过一场大雨之后,空气清新,更重要的是,空气中弥漫的水蒸气,与太阳光想衬托,构成了一幅雨后彩虹。
非常的美,一种颜色,两种颜色,三种颜色……足足有七种颜色,美丽极了,夏日的夜空最美了,特别是天气晴朗的晚上,微风吹过,爽极了,还有夜空,星星们在天空,一眨一眨的,闪耀在天空。面对这一景色,我怎么谁的着呢。不过没关系,一颗星星,两颗星星,三颗星星,四颗星星,五颗星星……。到一百颗星星的时候你不想睡着都难,夏日的觉最踏实了睡在哪里都爽,不过,夏日也还是有缺点的,蚊子太多了,可我们有蚊香,但也有漏网的蚊子,不足为患。
这就是夏天。