三年级人的作文300字
起床了晨晨,一大早就听到妈妈的喊声,紧接着第二句就吵吵着说‘再不快点英语辅导课就迟到了,我揉揉睡意朦胧的双眼,好烦啊、要是你们大人不在,我想做什么都可以的话那该多好啊。
我把想法告诉了妈妈,妈妈说那今天就让你体会一下大人不在,小孩子该如何去应对和适应吧。
妈妈终于走了,我在家就没人管着我了,想看电视就看电视,想出去玩就出去玩,真的很舒服啊,上英语辅导课也没人接送我了,但是看到别的小朋友都有大人接送,我心里又有些失落了。
自己一个人回到家里看完电视,又摆弄玩具,可是肚子一直咕咕直叫,饿了怎么办?妈妈不在连饭都吃不上,这时我才真正的体会到还是大人在好啊,就算是有时候大人唠叨些但还是为了我好。
就在这个时候妈妈打电话回来了,我忍不住哽咽着说妈妈你快点回来吧,妈妈说我就在楼下,这让我心里无比的激动,比起吃任何好吃的零食都要美。
一切又回到了以前,这样是多么的美好啊!