三年级自然作文
我们生活的大自然是多姿多彩的。
春天花园里百花齐放,大地像穿上花衣服。绿油油的草坪上,像铺满了绿毛毯;小溪里冰雪融化,“叮咚-叮咚!”像一位钢琴家在弹琴……
夏天树木长的葱葱茏茏,像为人们撑开一把绿色的乘凉大伞;蒲公英穿上飞行器在空中飞舞;在晚上,秀延河里的喷泉像一头鲸鱼在喷水柱……
秋天果园里,树上的果实可奇怪了!苹果笑红了脸;梨像一个个金黄色的小灯笼;一片片落叶像一只只小船在河里游动……
冬天,一片片小雪花落在地上,大地妈妈也穿上了白棉袄。西北风一阵又一阵刮过,好像在给人们说:“冬天来了!冬天来了!快穿上棉袄,不然我把你们冻成一块冰。”小朋友们赶紧穿上面棉袄向外跑去,有的打雪仗,有的堆雪人,有的做冰雕……
大自然是不是很美?