现在警察捉小偷,还要那摄像头,还要天天站岗。有的警察捉小偷,竟然捉不到;有的小偷戴个面具警察就认不出来了;还有小偷干脆不戴面罩,警察一来小偷就拿棍子打警察……到了20xx年,在一条弯弯曲曲的小道上一个小偷正疯狂而逃,警察们紧追不舍,过了一会儿,警察们追到了一条公路上,小偷跳上一辆汽车飞机飞到了天上,警察们招个手,摩托飞机就从后面跟上来,摩托飞机上有一个激光发射器,但是为了不致命,所以在右边加了网枪,警察一瞄准,只听嗖的一声,连车带人被捉回了警察局。
回到20xx年,警察捉小偷虽然没有那么多武器,但是警察们仍会努力工作。
一天,警察局接到报警,说有小偷偷银行50多万,还在逃命途中刺杀6人,警察们马上出发,去追那个小偷,小偷一见有警察来追自己,赶紧跑到书店拿刀逼着一个人,叫警察不要靠近,而其他警察却从后面夺过人质。
我相信,以后警察们一定会发明很多高科技产品,不动一兵一卒,就可以把犯人捉拿归案。