三年级游玩作文
今天,我们来到苏州去游玩。
我们刚来到苏州就非常激动,我们先来到了动物园,看见了孔雀,孔雀非常漂亮,可美中不足的是后面的毛没剩下几根了,估计是 被人拔掉了,接着我们又看见了火鸡、马、羊、兔子等等,其中骆驼的长度比冰箱还要高上好多米,背上还有两个肉疙瘩,身上的颜色是棕色的,非常漂亮!
接着我们又来到了绿光农场,里面有许许多多的花儿和植物,旁边还有几个小买部,在绿光农场的外面还有南瓜和葫芦,在外面还有很多的植物。
我们又来到了变魔术的地方,只见一个人把一根蓝色的羽毛插过了一个木头洞,这一根羽毛那出来的时候竟然变成了深蓝色,这真让人不可思议!只见她又把一块红色的布变成了一根不长不细的木棒,不知道这一块红布里面装了什么东西,接着又拿来了一个红袋子,里面什么东西也没装,可是她用手去拿的时候,尽奇迹般的拿出来了几个盒子,这更让人震惊!
后来我们又乘车来到了海洋馆,刚一进馆就看见金狐狸等等,我先去看了精彩的海豹表演,只见有人说一加一等于几?海豹马上把正确的答案咬在了嘴巴里,没想到海豹也会算数,更精彩的表演终于开始了,只见海豚们一下子跳了两米多高,然后又从两米高的上面掉下来了,它们游的速度也非常快,表演很快就结束了
通过这一次让我们认识了生活中不常见的东西。