今天早上,我非常高兴地来到了长途车站。
当我上车时,我非常兴奋。我在同一条路上的朋友是邱玲玲、乐乐、林宗和和林嘉俊。
一路上车外风景如画,我却一直唠叨:“爸爸妈妈什么时候到?”!”爸爸笑着说:“坐车要六个多小时!”我顿时惊呆了,心想,“要那么久吗?"
林宗和关心我,说:“孩子一定要耐心等吗?”听了这句话,我的心稍微放松了一些。
到了白水洋,买了水枪,赶紧换了裤子,钻进水里。啊,我面前的风景真美!这条河很浅,平放在平坦的河床上,我们可以在上面自由行走和玩耍。我突然想到一个词来形容它:“世界景观。”
过了一会儿,爸爸叫我去海边,我问爸爸:“你在沙滩上干什么?”爸爸说:“换上救生衣去滑水。”我说“什么是滑水!”爸爸指着自己的手说:“就这么玩。”
太好了,我要当罗宾逊了。水越来越急,我差点撞到岩壁!我滑了好几次,爸爸因为怕冷一直催我上来,我却坚持再滑几次。
今天,我很开心。虽然我们的衣服湿透了,但我们玩得很开心。