月25号这一天,我又开心又激动,因为我和郭沂铭、黄睿泽、李泽荣一起坐火车去桂林旅游。我们还在火车上睡了一夜,本来我和郭沂铭睡一张床的,结果妈妈怕我把郭沂铭挤下去就让我们分开了。
第二天一大早我们就到了桂林,然后我们就去吃桂林有名的小吃“桂林米粉”,真的好好吃呀!然后我们就去七星公园玩了,妈妈告诉我七星公园是桂林市最大的公园。七星公园里有七座连绵不断的山峰,这七座山峰仿佛像天上的七颗星星,因此得名为“七星公园”。我们走了好久好久,我们所有小朋友都很累了,突然!我们所有小朋友看见了一个打野战的地方,我们所有的小朋友精神都提起来了。妈妈交了钱我们就开始玩了,一开始工作人员先给我们穿上真正的士兵衣服和头盔,然后就开始了。一开始是我和郭沂铭一队,李泽荣和黄睿泽一队,我们打了一会第二波就开始了。这次是我们全部小孩一队攻击两个另外来的小孩,结果是我们把他们打败了。然后我们就看见了骆驼山,妈妈说骆驼山是七星公园里有名的山峰,因为骆驼山就像真的骆驼一样,那座山又高又大。山下有一块特殊的石头,上面刻着克林顿演讲台这几个字,美国的前前任总统——克林顿在下面演讲过。然后我们就去吃中午饭了,然后我和郭沂铭就回我姨婆家休息了,黄睿泽和李泽荣就回酒店了。
到了晚上我和郭沂铭就去参加我姨的婚礼,我姨专程从法国回来举行婚礼,我姨好漂亮啊,我祝姨早生贵子。婚礼结束了我们就回姨婆家睡觉了。我今天真是开心啊。