三年级游玩作文
今天是我最开心的一天,因为今天我和弟弟诚诚要去金华游玩。我们坐上二姑的车准备出发了,一路上,我和诚诚一直在看天上的白云像什么。有的像龙,有的像马,有的像羊……我的妹妹玥玥也跟着我们一起东张西望。
终于到了金华大姑家,我和诚诚看到在楼梯口等我们的成宝弟弟,弟弟看见我们高兴地说:“我们一起搭乐高吧”!我们三个玩的很开心。一转眼就到中午了,奶奶对我们大声说:“吃饭啦”!我跑到饭桌前一看:哇,好丰盛的菜啊!
不一会饭菜就被我们吃得清空,大姑父说歇息半小时后就带我们去安地玩。终于可以出发去安地了,我和爷爷奶奶还有恋恋姐姐坐二姑的车,弟弟妹妹们坐大姑的车。
车开了一个小时到达目的地,我们先去换好泳衣,再下水游泳。当时,我是没有游泳圈的,只能踩在石头上,大姑父看到后就买了一个游泳圈给我。我套好游泳圈后先是来了一个“狗刨”,溅起的水花把旁边的成宝都淋湿了。我拉着成宝游到了深水区,发现石头边有好几条小鱼,因为我们的到来惊慌失措的游走了。
成成弟弟是第一次游泳,只敢在浅水区看着我们玩,玥玥妹妹才两岁,被小姑抱着沾着水玩。
欢乐的时光过的很快,玩着玩着就到下午了,我们上岸后换好衣服,依依不舍的回家了。