三年级游玩作文
今天,爸爸告诉我要去安康游玩,我高兴极了,急忙穿上衣服,恨不得马上飞到安康去。
收拾好了,我们出发了,突然,眼前一黑,“怎么回事?”我问爸爸,“进隧道了,”爸爸说,过了一会儿,“咦?怎么换了一种灯光?”“因为司机开了很长时间的车,比较疲惫,非常危险,所以换了一种灯光提提神。”爸爸耐心的给我解释。大概过了一个半小时,终于到了安康市,到达安康后,我们先找了一个宾馆,然后跟着爸爸妈妈来到了汉江,“哇!瓦蓝瓦蓝的江水,”我小声嘀咕着,来到江边,我拿了几块石头,往江里扔,真好玩!走在路上,看着江水,吹着凉风,真舒服!接着,我们吃了吃的,就回去睡觉了。
第二天,我们打算去瀛湖,瀛湖在山下,我们要开车去,山路弯弯曲曲,蜿蜒曲折,很不好走,过了很长时间,我们才到达瀛湖,啊!瀛湖景区人山人海,买了票,我们坐船去另一个岛玩,我们在船上欢声笑语,不知不觉就来到了另一个岛,这个岛上全都是鸟类,我看了一场节目,一只鹦鹉在人的手上,观众们手里拿着钱鹦鹉看中一个观众,就把那个观众手里的钱拿到表演台上,真是太好玩了!然后我们坐船去另一个岛,由于太累了,我们就没有下船,在船上欣赏风景。渐渐的,天要黑了,我们也要回家了。
这是一个愉快的假期,让我走进了大自然的怀抱。