三年级游玩作文
暑假期间,妈妈带我和弟弟一起去了苏州的金鸡湖玩,那里可好玩了。
金鸡湖旁有一个可以玩的小水池,我们就在那里玩的。小水池那里真是风景如画,人人见了都想在那里拍张照再走,我们在那里玩起了“打水仗”。
我们拿起水枪,装入水,就开始玩了。刚开始的时候,弟弟一直在打,我却没有机会还手。不一会儿,我想:我可不能输给弟弟,我要趁他不注意的时候躲起来,这样弟弟就发现不了我了。我刚想好,弟弟就分心了,我趁这个时候赶紧躲起来,不让弟弟发现,然后,我用最快的速度打弟弟,弟弟一下子就变成了“落汤鸡”。
我们完好“打水仗”后又去了小水池旁边的土地上玩“躲猫猫”,我们商量好我先藏,弟弟来找。可是弟弟找了半天也没找到我,我都等急了,只好自己出来了,然后就是弟弟藏,我来找了。我刚一找,就找到了弟弟,我真的佩服自己的判断力。
后来,我们来到了一个有大象雕像的地方,妈妈把弟弟放到大象的鼻子上,我自己爬上了大象的背,看上去真威武,我们还合了一张影呢!
这次的游玩真开心啊!真让我恋恋不舍!下一次我一定还要来这里玩,把我的本子和笔都拿过来,把所有发生的事情都记录下来。