小学三年级夏天作文
我喜欢绿草如菌的春天,落叶纷纷的秋天,冰天雪地的冬天,但我最喜欢骄阳似火的夏天。
夏天是个炎热的季节。中午,烈日当空,有些小动物变得无精打采。鸡耷拉着脑袋,狗吐着舌头,跑到阴凉的角落去散热;蝉“知——了——知——了”地叫,好像在说:“热死我啦!”小鱼儿也躲在家里享受着空调发出的习习凉风,老人们为了节省电,拿着蒲扇,扇出丝丝清风。小孩子吃着冰淇淋,用冰淇淋解渴。
夏天是个欢乐的季节,有各种各样的水果;各种各样的冰淇淋吃,有各式各样的衣服穿。最让人欢乐的是游泳,傍晚,我们一家出去游泳,我背着各种各样的泳装出发,准备去享受游泳池里的欢乐。
夏天真是个多姿多彩的季节,我喜欢夏天!