三年级秋天作文
在生机勃勃的春天,夏日炎炎的夏天和冰天雪地的冬天里,我最喜欢果实累累的秋天了!
秋天的天空湛蓝深远,天空上的云,有时像小羊,有时像棒棒糖,更像一朵朵漂浮在空中的棉花。
秋天的山林里,一棵棵像金子似的树,让人看得耀眼,一片片落叶飘在地上,像树叶给大地穿上一件暖和的衣裳,更像为人们准备的黄色地毯,走上去舒舒服服的。
秋天的花园里,一朵朵千姿百态的菊花,像美丽的烟花,像一张张绽开的笑脸,更像一个个害羞的小姑娘。我闻到一股芬芳扑鼻的香味,原来是桂花啊,它的花香沁入了我的心田。
秋天也是丰收的季节。高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,棉花白透了胡子。虽然农民伯伯脸上挂满了汗水,但是欢乐在田野中久久回荡。
多么迷人的秋天啊!就像一幅美丽的画卷,美得让人心醉!