三年级秋游作文300字
天印湖是镶嵌在江宁大地上的一颗灿烂的珍珠,秋天的天印湖又是一幅美丽的景像,秋游天印湖作文。
漫步湖边,阳光明媚,秋高气爽,天空碧蓝碧蓝的,几朵白云一会儿变成小狗,一会儿变成小免,真是太奇妙了!
远处,方山连绵起伏,就像一位大巨人躺在大地妈妈的怀抱里。远山倒映在湖中,水天相接,美妙极了!身边的天印湖中湖水清澈见底,鱼儿和野鸭们做着有趣的游戏,我轻轻一碰水面,野鸭们哗地一下全飞走了,小鱼儿也立刻钻进了水底的沙石后面,小学三年级作文《秋游天印湖作文》。它们真灵活真可爱呀!
草地上,小草有的碧绿碧绿,有的金黄金黄,犹如一片片多彩的地毯,风轻轻一吹,它们跳起了摇摆舞。
树林里,树叶绿中带黄,黄中带红。一群鸟儿在树上欢快地唱歌,幼鸟们在窝里练习飞翔。大树旁的美人蕉结果子了,看起来像一个个闪闪发光的紫宝石,我情不自禁地说:这里真是太美了!
站在清澈的湖边,欣赏着美丽的景色,真是“人在画中游,山水也有情”呀!我爱美丽的天印湖,更爱美丽的秋天!