三年级感恩的作文
大人就是陪伴我们大树,让我们有了依靠,大人就是为我们指明方向的灯光,为我们指引前方的路!在这途中你肯定有想感谢的人吧!
我最感谢的人——妈妈
每次来到家看到的是妈妈那忙碌的身影,他们每天重复着一件事情,那就是干家务比如刷碗洗衣服,拖地等等等等他们每天都要重复这种事情,难道他们就不感到枯燥吗?来到家,我们写完作业躺在沙发上,等着妈妈给我们做饭,就不心痛吗?每天让妈妈为我们干这干那,我们明明能自己做为什么不自己做呢,为什么要辛苦妈妈呢?你们对自己的妈妈了解吗?如果你连感恩都不会的话,那你还做人干什么?我们的支撑柱,就是我们的爸爸妈妈,如果我们让爸爸妈妈,失去信心啦!那世界上还会有谁会相信我们呢?
感恩父母,如果这个大树被砍啦,那我们的支撑柱也没有了。记住一定要感恩,每天给妈妈说一句:妈妈,您辛苦啊!简简单单的这句话但是对父母多么的感动啊!记住在背后支持你的人,永远是爸爸妈妈,他们永远是值得你相信的,你这生这辈子一定要去感恩他们I做一个孝顺的儿女。