三年级滑雪作文
昨天去了哈尔滨看了漂亮的雪雕和冰雕,今天我们将去亚布力滑雪。
因为哈尔滨与亚布力很远。所以到中午了才到达目的地。
一下车,扑入眼帘的是皑皑的白雪和高大的楼房。我们先去乘马车,马车夫一边挥鞭,一边跟我们说:“很快就到土匪屋了。”我们怀着扑通扑通的心进去了。刚进去时,屋里黑漆漆的,走了一会儿,出现了一丝丝亮光,慢慢地出现了一个戴毛茸茸的帽子的老男人,他身材魁梧,外表上很严肃,但我却觉得他十分慈祥,他就是土匪,每个小孩从他前面走过,他说就会对我们笑一笑,大人走过,他就会用手里的棒子打他们一下,小孩子作就在旁边偷着乐。
接着我们来到了最有名的亚布力滑雪场,我穿着滑雪服和滑雪鞋,戴着滑雪镜,踩着滑雪板,拿着滑雪杖,整装待发地开始跟教练开始滑了,第一圈时我一直扶着教练,不敢往前滑,中途还摔了一次,第二圈,我就渐渐学会了技巧,一路上几乎不需要教练扶了,第三圈,我就自己滑了,手放在背后,挺着身,大步向前滑,有时还超过教练呢!
今天的亚布车雪乡,是我这次旅游收获最多的一天。