三年级六一作文300字
今天,我们学校举办了庆“六一”亲子定向活动。目标是在越秀公园的“五羊雕像、镇海楼、北秀歌舞台”找到穿粉红色运动服上衣的老师盖印。五羊雕像盖印处在治安亭附近,镇海楼盖印处在广州博物馆售票处对面的大树下,北秀歌舞台盖印处在小卖部旁边。我们班在北秀歌舞台集中,把卡片交给老师,老师就会给我们一个小礼物。
我们三年级是下午第一段的,是14:14至15:15的。我吃饱饭整理了一下就迫不及待的出发了。走到半路,我忽然看到了一个熟悉的身影,咦?那不是何浩均吗?我上前跟他打了个招呼,然后我们一路“进攻”到了北秀歌舞台,领取了小礼物。我们还玩了老鼠偷油、抓人……其中,我最喜欢激流冲浪。我们坐上了激流冲浪的小船。滴答,滴答,天空中突然下起了小雨。哗,我们迎着风雨冲了下去,我的衣服都湿了一大块,宋老师还风趣地说:“这样是不是更凉爽呀?”同学们都嘻嘻的笑了起来,我也不好意思的笑了。
时间过得真快,我们依依不舍的告别了越秀公园。这次活动增进了我和同学、家长的感情,真好!