三年级六一作文300字
盼呀!盼呀,终于盼到六一到来。今天我是多么的开心,因为,今天可以穿新衣服和新鞋子了。
为了庆祝六一儿童节,我们学校举行了大型庆祝活动。今天一大早,我兴高采烈地来到学校,每个教室装扮得漂漂亮亮,像穿了新衣服热烈迎接我们的到来。
同学们在操场上排着整齐的队伍,高兴地看着文艺演出,有快板、有跳舞、有朗诵……等等很多很多精彩的节目。
看完了精彩的文艺演出,我们就回到教室,然后拿着游园卡去各个班级参加游园活动。每班的活动都很好玩,有夹弹珠,有比运气,有筷子入瓶……等等,我最喜欢玩夹弹珠。我拿起一双筷子去夹,可是那水是咖啡色的,看也看不清,虽然我只夹了四颗小弹珠,得了两分,但我玩得很开心。参加完所有的活动,我就拿着游园卡去老师那里换糖,换了五颗糖,嗯,这糖可真甜!
时间过得真快,快乐的一天就这样过去了,我真希望每一天都是六一儿童节!