三年级六一作文300字
行了一年一度的大型演出庆祝我们自己的节日。
我们早早的做好准备,等待演出的开始。“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!…”随着小主持人的问候,演出终于开始了。只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个,让我们目不暇接,看得眼花缭乱,欢声笑语也一阵盖过一阵。终于轮到我们班了,我兴奋的迈着大步,不一会儿,老师帮我们排着整齐的队伍上了舞台,我紧张极了,心里怦怦直跳,真不知所措。随着音乐的想起,我很认真的唱了起来,我们的歌声十分洪亮,好听极了。
随后,程校长宣读了今年获得阳光儿童的名单,当听到我名字的时候我很激动。飞快的跑到台上,然后程校长还给我们发了奖状和奖品。我想:“我一定要好好学习,不辜负老师对我的期望,做一名名副其实的阳光儿童”。
时间总是过得那么快,我们还没看过瘾,表演就结束了,真希望天天都是快乐的六一节!