三年级六一作文300字
六一,是我们最喜爱的日子;六一,是我们最快乐的日子;六一是充满很多欢乐童声的日子。
在一个阳光明媚的上午,我早早地来到了学校,开始装扮自己的班级,是这样的,我们学校在上午举行活动,在1节课我们听广播,2~3节课,举行了〝六一〞的活动,每个班都有不同的游赢了有奖。4节课就是老师总结。这是流程。
我们听完了广播,我和李在桐一同跑过去,排了好久才到我套圈圈!每人两次机会那两次机会,我本来套中了只可惜圈跑了。第二次我去了脸吃饼干的队伍,开始了,只可惜,他们动作太快,面部表情太丰富,第一、二、三名都被占·,我失落地走了。后来,我去我们班玩了两次游戏,都获得了奖。再后来,我和李在桐玩了吸管接力,一根一根的传,我是开头迅速的,五个橡皮筋没了,我赢得了一包薯片,我喜出望外,我获得了五包零食!
六一活动会一直在我们心中,念念不忘!