三年级六一作文300字
今天是六一儿童节,爸爸妈妈带着我和姐姐去看电影。
看完电影出来,刚走到大厅,就看到左边有一个虚拟现实游戏机。我连忙跑过去,怎么也移不动脚步了。爸爸看出了我的心思,问道:“是不是很想玩啊?”我使劲点了点头。
这时,老板热情地走过来,把我带上游戏机的转盘,让我手扶着栏杆,接着又给我戴上一个黑色的眼罩。接下来,游戏开始了。
这真是个神奇的眼罩,我好像进入了太空世界。这里飘着无数的星球,有火星、木星、天王星等等。我也在太空里飘着,一个个星球从我眼前飞过,让我目不暇接。
正当我享受这种神奇的感觉时,一个星球快速地朝我飞来,马上就要撞上我了,吓得我尖叫一声,连忙把眼罩取下来。睁眼一看,爸爸妈妈正冲我笑呢。原来还在电影院的大厅里啊,这个游戏也真是太逼真了。
游戏结束,我从转盘上跳下来,久久回味刚刚的情景。
这真是一个让人难忘的快乐六一啊!