三年级六一作文300字
今天是六一儿童节,昨天我们学校提前六一游艺活动,每人还发了一张通关卡。
我玩了许多游戏,比如:扎染·贴鼻子·丢沙包·众人拾柴火焰高·画面扇·两人三足等等。其中,我最喜欢玩的是“贴鼻子”。游戏规则是:一个人拿红领巾蒙住眼睛,在黑板上画着一个可爱的小姑娘,大大的眼睛,可爱的小嘴,只要把鼻子贴上去就可以了。
我看着排在我前面的人,有的把鼻子贴在眼睛上了,有的把鼻子贴在头顶上了,还有的贴的刚刚好。终于轮到我了,我紧张的拿起鼻子,犹豫了一会儿,盯着要贴的地方。快速的蒙上红领巾,慢慢地走到前面,直接贴了上去。赶紧拿下红领巾,一看,我竟然贴的刚刚好,黑板上小姑娘更加可爱了。老师因此还多奖了我一颗棒棒糖,心理美美的。
这次六一游艺活动,我玩的真开心,让我回味无穷!