三年级新年的作文
今天,爸爸从诸暨买了一大堆大的小的鞭炮,我想爸爸今天晚上想要“大干一场”。
早上奶奶从菜场买了许多好吃的菜,过了20分钟,我们一家来到了许村。我们其他人下了车,唯独爸爸是开车的留了下来。我们一走下,便看见爷爷城门大开让车子开进来。我和姐姐看到久违了的爷爷,立刻向爷爷说:“爷爷,新年快乐,祝您寿比南山!” “呵呵,你们也新年快乐,祝你们学习进步。”爷爷笑着说。到了中午,奶奶把买来一小部分的菜烧好,当做今天的午饭。午饭吃完,奶奶袋子里的电话响了起来,电话打完,我立刻问奶奶,原来是杭州的大阿姨打来的,大阿姨说他们今天晚上到许村吃晚饭。我灵机一动想:今天晚上我们不是可以斗牛、放烟花了吗。我高兴死了。到了晚饭吃好的时候,我便马上说:“姐姐,梦杰哥哥,我们一起放烟花吧。” “好啊”。梦杰哥哥和姐姐异口同声地说。放完烟花姐姐又说:“反正也没事干,我们一起斗牛吧,娱乐一下。”“好啊!”我和梦杰哥哥异口同声地说。在斗牛的时候,我们三个一下高兴,一下悲伤,情绪变化得很快。当姐姐四带一时,姐姐说春节的生活如此多娇,说完我们大家都笑了一下,好像对姐姐这句话很满意!
到了十二点,我们大家都谁在软绵绵的大床上,进入了美好的梦乡。