今天,妈妈带着我和弟弟去陆直古镇玩儿。
到了那座小镇,我们看到眼前的一幕都傻了——怎么那么多桥啊!桥底下,有一艘艘的船在穿梭。小船上载的人都兴高采烈,小孩玩水,大人聊天,都是一副喜气融融的样子。河水蓝得发绿,码头上船的台阶上有几个螺丝在扭动。我们在桥上走来走去,我和妈妈拍的照更是无数。墙上雕刻着许多动物,有龙、凤、象、马……它们雕刻得栩栩如生,像是在桥上奔跑、飞舞。
甪直古镇还有许多景点,比如萧宅。一进萧宅的大门,就看到一座高大的楼。进入那座楼,就会看到几面墙,墙上是香港明星萧芳芳的故事。萧芳芳一生拍过100多部电影,是名副其实的电影明星。
天黑了,太阳留恋的看着甪直古镇,希望自己也能进去看一看,玩一玩。可惜,天不早了。太阳无奈的打了个哈欠,躲到了山后。妈妈给我买了一只小乌龟作纪念,就把我和弟弟带进了汽车。
车开了,我恋恋不舍的望着甪直古镇的大门,它真美!