人们都说:“桂林山水甲天下。”于是我们先后观赏了山和水。
我们来到桂林,只见那里风景如画,美极了!我们看见了许多山峰:“有的像一位老人,有的像一只巨象,一只骆驼。”形态罗列,千姿百态。“桂林山水,桂林山水。”只有山没有水,怎么行呢?这就是桂林的一处景色——漓江。我见过壮观的大海,平静的西湖,可没见过漓江这般:静,让你 丝毫无法察觉它在“动”。清,清得可以见到湖底的石子,鱼儿。美,犹如一面青绿色的翡翠般清,静的镜子!
我们看完山下的景色,便要去观看山上的景色,我们便爬上了山,一路上,我们一边走,一边观赏美景。功夫不负有心人,我们终于爬到了山上,俯视山下,整个桂林,尽收眼底,美极了! 我喜欢这次游“玩”桂林!