今天是开心的周末,我在母亲的带领下高开心兴地来到青少年活动中心看3D电影。
大家进场时,电影院里的阿姨发给大家每个人一副眼镜,并让大家戴上眼镜看电影。这个时候我感觉非常奇怪,问母亲:“我以前看电影都不戴眼镜,为何这次要戴眼镜呢?”“这是一部3D电影,这是一副特殊的眼镜。只须你戴上它看电影,就仿佛现场观看表演一样。”母亲说。“是不是真的?”我半信半疑地说。我快点找好座位坐下,迫不及待地戴上眼镜。哇,真的,下雨情景仿佛雨直接淋在我身上。我伸手去接雨,可是手上什么也没。母亲在旁边笑眯眯地说:“这就是现代科技的进步——神奇的3D电影。”然后,大家又目不转睛地继续看电影,丛林里的小动物们都在大家眼前精彩地表演着……无声无息中3D电影就结束了。
哇,这真是一个开心的周末!