三年级游玩作文
放暑假了,我可以好好的放松一下了。爸爸给我和奶奶买了去新疆的机票,想让我们去玩几天。
刚下飞机,明显感觉不一样。新疆的天气真凉快呀,白天温度一般只在25℃左右呢,到了晚上,温度更低,就要穿长袖凉。晚上睡觉家家户户都不用开空调,只要把窗户打开,就会让你感到阵阵凉意!
新疆和我们这里是有时差的。现在是夏季,我们晚上8点钟天黑,而新疆要等到晚上10点才能天黑。并且,在新疆,凌晨一点还有人在吃晚饭。这可是我亲眼所见哟!
就像一首歌唱的:新疆是个好地方!那里风景优美,气候宜人!有高山、湖泊、草原和沙漠等。还有各种美食,数不胜数。简直就是人间仙境啊! 游玩回来之后,很怀念在哪里的时光。若在有机会,定会再去游玩。