记得生日那天,我不在学校的时候,父亲带着我和母亲去过一次太行山和红旗渠,但至今难以忘怀的是太行山的奇观。
走进太行山,有挺拔的岩石,绿树,蓝天,流水……
爸爸说:“蓝蓝,去看看前面的“空中螺旋楼梯”
“嗯”
走在所谓的“螺旋楼梯”上,一步一个脚印,一步一个脚印。往下看;
美丽的风景展现在我们面前。
“好美!”!我不禁感叹。
再进一步。随着眼前的“空中楼阁”几个字,我突然对它产生了兴趣,告诉父亲他同意了。
过了一段时间,我上了船,虽然很努力,但是很开心!
下午,游览结束后,我们登上了回家的旅程。我一路上都在打瞌睡。呵呵,不能怪我自己,但是我对什么都感兴趣,这当然不是坏事。
这次旅行让我非常开心。