三年级游玩作文
我喜欢去桂林游玩,因为那里是一个风景优美的地方。
来到了漓江,那里山清水秀、鸟语花香,到处都是花草树木。最多的,当然是水了。漓江的水清得能看见水里的细沙和石子,绿得像一块巨大的碧玉。水流慢得你几乎感受不到它在流动,只有从船只驶过的水面上的波纹才能发现它的流动。漓江边种满了树木,树木就像一个个卫士,一年四季都挺拔地保卫着漓江。漓江边的花儿就像一个个可爱的小姑娘站在江边,对着人们微笑,它们还招引来许多蜜蜂采蜜。
来到了阳朔,那里的街市灯火辉煌,到处洋溢着幸福、快乐的气氛。每当夜幕光降临,阳朔就成了灯的海洋、光的世界,马路上一串串的车灯,如同闪光的银河,掉落人间。高楼大厦的彩灯,像五颜六色的焰火。阳朔的商品应有尽有、琳琅满目,而且物美价廉。美食一应俱全,川菜、粤菜、俄罗斯菜、美国、法国等国的佳肴全部都可以在阳朔的饭店里找到,让游客们大饱口福。
桂林是个可爱的地方,我爱桂林。