同学们穿着校服,戴着红领巾,背着书包来到学校。过了一个暑假大家又前进了一步。如今,我已经是一个五年级的学生了,在一年级同学的眼里,我已经是个大姐姐了。
在开学典礼上,舒校长给我的印象十分深刻。她那温暖的笑容好像在对开小差的同学说:“如果你不开小差你就是最棒的哦!"又好像在对听得津津有味的同学说:“你听懂了吗?”
从新发的书本上我看出我要更加爱护它了;从厚厚的课本上我知道我会学习更多的知识了;从崭新的作业本上我读懂了我要更加认真地完成作业了。
开学,是一个多么激动人心的词语,它象征着新的学期新的起点,新的比赛。让我们在蓝天下快乐收获每一天,度过一个美好的新学期吧!