科学家三年级作文
我从小就有一个愿望,就是长大以后当一名科学家。
昨天晚上,我躺进被窝,很快就进入了甜蜜的梦乡……
2020年,我已经20岁了。我考上了一家名牌大学的科学系。经过了一段时间的学习,我们进行了一次考试,我竟然成了一名出色的科学家,我万分惊喜。这使我更加努力工作,在小时候,我就想,如果我当上了科学家,我想做的第一件事就是要研制出一个“超级先进”的机器人,它能像人一样生活,和我们聊天,做游戏,吃饭……
现在,我已经是科学家了,于是,我决定在2060年,也就是40年后完成这个机器人。于是,我开始了我忙碌的40年,前10年我研制出一个“高科技智能芯片”,后29年我把这个机器人的手,脚五脏六腑等,都做成人皮肤的样子,最后1年,在多多博士的协助下,我们把机器人组装起来,并给它输入信息。
经过我40年的努力,一个“高科技智能”机器人终于诞生了,为我们大家高唱,欢呼。
就在这欢乐之余,妈妈把我叫醒了,“唉!原来是一场梦呀!看来,要实现自己的梦想,就只能靠自己的努力呀!”