时间像一阵风,来得快,去得更快,却在这瞬间留下一串串往事;往事如泡泡,美丽,又难忘。也许,泡泡会随时破裂,化为空影,却总能在你心中留下美丽的身影,使你难忘,感到曾经的美好。
那是一个夏日的傍晚,我随着家人去日照旅行。日照有许多美丽的风景,但我最喜欢的,还是大海
日照的大海有一种与众不同的美。那淡淡的蓝色展示了它的美丽,那轻轻跳起的浪花,展示了它的温柔。海面上,那浪花轻轻拍打着岸边,发出了悦耳的“沙沙”声,好似在述说着自己的故事,也像是在唱自己的歌。
我们又坐船去了大堡礁,那里正在退潮,十分美丽。我抛开一切烦恼,踩着细沙向大堡礁中间奔去……“哎呀,是什么东西夹了我的脚,疼死了!”我一看,是一只小螃蟹!“敢夹我,看我不把你们一家灭口!”我想。没过多久,我就在石缝里、贝壳下、沙滩上找到了不少小螃蟹,我招呼来伙伴们,一起抓螃蟹。别看螃蟹们还不如橡皮小呢,但是狡猾的很,我们“奋斗”了好长时间终于抓住了一瓶子。
天色渐渐暗下来了,人们也开始回家了。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。金黄的沙滩、淡蓝的海面、坚硬的礁石和远处豪华的客轮,构成了一幅美丽的图画。我们拿着“战利品”满载而归。清凉的海风,不仅把人们吹的很凉爽,更是把我们银铃般的笑声吹响远方……