秋小学三年级作文
秋,是收获的季节,也是金黄的季节。同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。
那枫叶似火,飘飘洒洒落了下来,就像一位温柔的少女走向你,向你招手。
那果园里,葡萄晶莹剔透,苹果像一个个害羞的小姑娘,梨压弯了枝头。
田野里,野菊花争芳斗艳,相继开放。瞧,花朵有紫色的、粉色的、蓝色的、黄色的……
走进稻田,农民们汗流浃背,满怀喜悦。秋风兴冲冲地吹着沉甸甸的稻穗,翻起一排排“金浪”。
走在乡间的小路上,踩着满径的黄叶,闻着一路的菊香。走在树叶上,脚下沙沙做响,好像是送给秋的乐曲。
看,这就是秋,一个可爱、热情、迷人的秋!