运动会三年级作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会。同学们都非常兴奋,运动员们都信心满满。
首先是开幕式,锣鼓队奏着优美的乐曲,他们可真像一位位小音乐家啊!花束队队员们拿着花束,跳起了拉拉操。紧跟在她们后面的是一名名举着彩旗的初中生,他们迈着整齐的步伐,瞧他们个个精神焕发,斗志昂扬。运动员方阵入场了,校长讲话了:“实验二校20xx年春季田径运动会比赛开始!”
轮到运动员比赛跑步了,只听见“砰——”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样“飞”了出去,其中就有我们班的薄善心,他可是我们班有名的“飞毛腿”呀!第一非她莫属了!只听观众们议论说:“瞧,那个女同学跑的可真快呀!”“比兔子跑得还快呢!”……我们班的同学都在为她祈祷。成绩出来了:我们班的“飞毛腿”打破了纪录,我真为她感到骄傲。
前几项都是个人赛,这次轮到只有靠集体的力量才能取胜的项目——滚轮胎。“砰——”的一声枪响,同学们都奋力把轮胎滚到下一个同学的手中去。由于我们班的段慧睛第一次参赛很紧张,把轮胎滚偏了,导致我们这次比赛得了第六名,得知这个消息,同学们都垂头丧气的。
虽然这次运动会我们得了第六名,但是我依然很开心,因为这次运动会我收获了快乐,我相信下次,我们只要努力就会得第一的,加油!