三年级作文爸爸我爱你
今天,我为了一件小事跟妈妈赌气,跑出家门,戴着太阳帽到外面闲逛。过了一会儿,我的肚子饿得闹起了“空城计”,扑通扑通响个不停,我掏出裤兜里仅有的一元钱买了一根冰棒。这根冰棒虽然很甜,但我觉得有一股苦味,一直苦到心里。我嘴里吃着冰棒,心里却一点儿也高兴不起来。
拖着疲惫的身子,迈着无力的脚步,我昏昏沉沉地走进教室,看见课桌上放着一盒饭。同学们告诉我,这盒饭是爸爸刚刚送来的。我的内心一震,带着疑惑的心情打开了饭盒。只见里面盛满了白白的米饭,香喷喷的鱼、肉、粉菜,这些菜散发着诱人的香味,让我直掉口水。“爸爸”——我在心里呼唤着,眼泪不由自主地从脸颊奔涌而下。
爸爸,我爱你。
爸爸我爱你
爸爸,我真的很喜欢你,但有时候你对我太严格了,比如:那一天我学习有点慢了你就大声骂我;我有一点作业没写你还打我,而且惩罚我两个星期不能玩电脑、看电视。有时候我读课文,只错了2,3个字,你也骂我打我。
爸爸我真的很怕你。但有时候你对我又太好,每当我的头发打了死结,连我妈妈都没耐心帮我弄开,你却一点一点的帮我把死结梳开,有时候我们全家出去吃饭,我还没点饮料你就已经给我买了我最喜欢的果汁了,每年到了我的生日,我还没向你要礼物,你却已经给我买好了。
记得那年去中国时,我说很喜欢电脑,你就为我买了一台。爸爸虽然您对我有点凶但我知道你都是为了我好,所以我真的很喜欢您,爸爸这是我要对你说的心里话!
还有,我希望爸爸您能对我好一点不要再凶我了。也希望您身体健康。永远爱我和妈妈……
爸爸我爱你
你知道我最爱的人是谁吗?告诉你吧!我最爱的人是我的爸爸。
我的爸爸长的很酷,他拥有一双明亮的大眼睛。我做错事时,他会用眼睛生气地看着我,她的眼睛好象在说:“你为什么做错了?”我就会害怕,也会很快改正错误。不过,我也很喜欢爸爸这双大眼睛,我考试考高分时,我做了好事时,他会用鼓励的眼光看着我,那时他的眼睛又好象在说:“你这次做的很好,继续加油啊!”这时,我就会很高兴。
我的爸爸还有一头黑色的头发呢,他的头发正和他白色的皮肤相配,显得更加酷。
你们现在肯定在想我为什么要尊敬我的爸爸吧!我现在就告诉你。我的爸爸是一名教师,他每天早上早早起床,去学校看他的学生,又回来看我吃早点,送我去学校;上完课后,又要忙着给我做饭吃,我感觉爸爸一定非常难受。到了晚上,他一边陪着我写作业,一边批改学生的作业;有时我都完了,睡在床上了,可爸爸还在哪儿备课——
我的爸爸很伟大,我最爱的人是我的爸爸。我现在一定要好好学习,不能让爸爸操心,长大以后要做一个像爸爸这样的人。我相信我能做到,你认为呢?