菊花三年级作文300字
不知不觉又到了去研学班的日子,一大早彭倩茜爸爸就给我俩一起送到书院。
今天,要和乔老师一起去探索菊花,我们经过太极广场,走过布满荆棘的羊肠小道,来到了菊花遍地的山坡上,每人都采集到了一些美丽的小菊花,并且老师还给我们合影留念了。
下面就听我来介绍一下菊花吧:菊花生长在山上,大部分的花是春天开的,可菊花是秋天开花的,菊花它和酸枣、枣刺是邻居!
菊花长得像黄金一样,金灿灿的,布满山野,非常漂亮!别看它个子小小的,它不但能泡茶喝还能做黄酒呢!
菊花可坚强了,不怕风不怕雨,它在寒冷的季节,依然能挺起自己小小的身体。它不畏严寒,坚持不懈的精神,值得我学习,以后学习和生活中的困难我要努力克服,只要坚持不懈的努力,一定能实现目标!