我的爸爸三年级作文
我的爸爸个子不高不低,鼻子上驾着一副六百多度的黑色眼眶的眼睛。眼睛很小,笑起来几乎看不到眼珠。
我的爸爸爱下象棋,他下的特别好,就拿上次来说吧!当时,我正在兴致勃勃的玩电脑游戏,我没办法,只好跟着我的“电脑结束者”去下棋了。“当头炮”“马来跳”“老将了”爸爸两下子就当场把我的“军团”打得落花流水。“没劲!”爸爸说了一句,去玩电脑象棋去了。
爸爸自爱温柔,可妈妈叫他对我狠一点,可他就不听。上次,我打坏了一个杯子,妈妈气坏了,用手打我。爸爸见了,说;“别打了,她知道不对了。”妈妈逗他,说;“可打坏的是你的呀!”“那就该打!”爸爸又气又好笑的样子,让我哭笑不得。
这就是我的“超级老爸!”我最爱的爸爸。