我的三年级作文300字
调皮的夏娃娃一蹦一跳的走了,秋姑娘披着盛装悄悄地来到了我们的身边。瞧!田野里、树林里都布满了秋姑娘的足迹。她袖子一挥把天天空变得蔚蓝,把田野变得金黄,山坡和树林也披上了彩妆。园子里瓜果飘香。
秋天的天空格外清朗,白云在天空自由的飘荡,路边五颜六色的菊花在争芳斗艳竞相开放,有黄的,有红的,有紫的美丽极了!
我们来到郊外,发现山坡上的柿子黄了,像一个个小灯笼挂在枝头,秋风吹来摆来摆去,我真担心他们会掉下来!石榴咧着嘴开心地笑着,葡萄也穿上了漂亮的紫袍空气中有着香香甜甜味道!
我们经不住水果香味的诱惑,来到果园里,把各种水果品尝一遍。
站在一望无垠的田边,看见金黄的稻谷像起伏的波浪,棉花露出了雪白的面庞人们在玉米地里收着又大又黄的玉米,脸上露出了丰收的喜悦。
我爱这绚丽多彩的秋天!