妈妈三年级作文300字
三八节到了,妇女们的节日来了。这个只属于妇女与母亲们的节日,似乎藏着许多爱的故事。这让我想起那首歌曲——《感恩的心》。是呀,我们欠了母亲太多太多。你有没有看见母亲为你而默默地劳动?你有没有看见母亲为照顾你而拖着疲惫的身影走来走去?接下来我给你们讲讲发生在我身上的一个母爱故事。
记得我在上幼儿园的时候,在晚上很喜欢把被子踢掉,因此我那时候老是着凉,我爸爸妈妈都快急死了。 有一天夜里,我忽然做了一个奇怪的梦——一个人轻手轻脚地走进我的房间,帮我把被子盖好,然后又轻手轻脚地走出了我的房间。 一天、两天、三天......
我每天都会做同样的“梦”。我甚至怀疑这些“梦”根本不是“梦”,而是一件真实的事情。 为了验证这件事情是真实的,我在当天晚上故意把被子踢开,等着那位“神秘人”的到来。不出我所料,那位“神秘人”悄悄地帮我盖好被子。就在那一刻,我有一个惊人的发现——那位神秘人其实就是我妈妈!好了,真相大白了。不过我终于找到机会把我心里的那句话发出来了。那句话是:妈妈,我爱您!