秋游三年级作文300字
今天,我们要去秋游。我兴高采烈地来到学校,等待着老师,盼望出发 ,我们的目的地是灵湖。
不一会儿,我们上车了,我一路上看见我们的家乡风景优美,银杏叶飘落下来像一只只蝴蝶在空中飞舞着,美丽极了!在这迷人的景色里不知不觉地到了目的地。一下车,同学们像小猴子到了花果山似的,迫不及待地扑进灵湖公园地怀抱。特别是王豫临,他看到有一架飞机,就飞快地跑了过去。我们一组的人找了一个好地方坐下来,刚坐下来老师就让我们去拍照,拍完照我们一个个就津津有味地吃起我们自己的零食。
休息好了,我和几个小伙伴一起去玩荡秋千,应佳宁跑得快第一个玩,我们几个轮流玩一次,秋千一荡起来,我们就飞到了半空中,像正在飞翔的小鸟,真有趣!
不知不觉到了中午,老师喊道:“三(6)班集合!”我们一听到声音,像一匹匹骏马飞快地奔跑。大家上了车,我们一边看着风景一边唱着《打靶归来》回到了学校。
今天我过了愉快的一天!