我的爸爸三年级作文
我的爸爸有时很严肃,有时却很亲切。最近,他做了一件令我非常意外的事,我这就讲给大家听。
有一天放学回来,我突然感到腿特别疼,可能在学校玩没注意碰着了,连游泳都不敢打腿,晚上和妈妈讲,爸爸在旁边听到了,他看了看我的膝盖,突然对我说:“我来给你治一治!”
只见他把瓷盘子在微波炉里消好毒,往盘子里倒了点白酒,并且用打火机点燃了白酒!蓝蓝的火苗跳跃着,他示意我伸出腿,放在他的腿上。爸爸的手飞快地伸到“火酒”里,又迅速把手收回来。这时,我看到爸爸手上沾了许多“火酒”,立刻轻轻拍在我的膝盖上,我的腿顿时感到温暖舒服,我很感动。就这样,爸爸那粗糙的手,一伸一收一拍,重复了好多次,整个过程爸爸都没顾上说话。“火酒”快用完时,这次治疗结束了,我的腿感觉轻松了许多。
我也想亲自体验一下爸爸的技术,但是爸爸说危险不能学,我只是碰了碰盘子就感觉很烫,我想爸爸的手已经练成了“火手”了吧。我的爸爸可真厉害!