我的妈妈三年级作文
我有一个好妈妈,今年已经三十二岁了。妈妈很漂亮,眉清目秀。她有一双迷人的眼睛,一副洁白的牙齿,一头乌黑亮丽的头发和一双灵巧的手。她身上还经常散发出一股浓浓的香水味,让人觉得她很时髦,洋气。
妈妈心灵手巧,不仅会绣十字绣,还会手工做丝袜花,插花呢。我最喜欢妈妈绣的一百个"福"字和做的手工丝袜花了。她绣的"福"字有一百个,都非常精致。每个字体都不一样,现在我们还将它装裱到一个特别漂亮的镜框里,挂在了客厅沙发前面墙壁的正中央,做为装饰物品呢!还有妈妈手工做的丝袜花,有牡丹花,百合花和郁金香。每一朵花都栩栩如生,婀娜多姿。这让我们家成为了美丽的世界,永远都像是春天。那些花随处可见,很是有观赏价值哦!
不仅如此,我妈妈还做得一手好菜。特别是她做的鱼,不管是清蒸还是红烧,都美味可口。妈妈十八般厨艺样样精通,真是高手啊!
妈妈对我既关爱有严格。在我考试没考好的时候,她总会安慰我,鼓励我,支持我;在我生病的时候,她又细心地照顾我,任劳任怨,毫无怨言;在我表现不好的时候,她也会严厉地批评我,和我讲道理;在我获得荣誉的时候,她也会和我一起分享快乐,流下激动的泪花。
妈妈很友好。对人总有一张微笑的面孔,她的笑让人很轻松。我爱我亲爱的妈妈,因为她是世界上最好的妈妈!