母亲三年级作文300字
母亲很爱我,一有好吃的就想到我。
妈妈很平凡。不爱打扮很节约,也很小气。我为了妈妈的小气。我常常生气。
我过生日的时候妈妈常给我买蛋糕,不给哥哥买,哥哥就委屈地哭。村里赶集时妈妈就给我买衣服,不给哥哥买。所以我买上吃的让妈妈吃,不让爸爸吃。
有一年夏天,我生病了。妈妈给我买了药,我说:"妈妈能不能不去上课?”妈妈说:"不能,吃一些药就好了。"这时我很生气。妈妈把我送到了学校,没有回家在火热的太阳下等了一下午。下学了,我问妈妈为什么不回家?妈妈说;“我怕你的病严重了。”这时我很伤心,心想:不应该生气。
妈妈,谢谢你给了我这么多的爱。长大后,我会好好报答您的。