我的妈妈是一个神探,她如何成为神探的呢?下面我就跟你们讲一讲吧
后天是大考了,妈妈千叮咛万嘱咐我看复习资料,妈妈去外面有事情,让我不要看电视,等妈妈走后我就把妈妈的话当耳边风了,我迫不及待的拿起遥控器打开了电视正在我看的很高兴的时候突然妈妈回到了家,我惊慌失措的关了电视,妈妈回到家说:“你有没有看电视。我说:”没,妈妈不相信就把手放在了电视机的后面说:“既然你没有看电视那为什么电视机是热的,我听了心里很愧疚。
第二天,妈妈又要出去,妈妈嘱咐我还是不给看电视,要看‘复习资料,我眼珠一转突然想带了一个好办法,我把电风扇抬到电视的后面开起来让电视机凉快一下,我打开电视,突然妈妈回来了,我手忙脚乱的关上电视,妈妈说:”今天你看电视了吗?“我说:”没“那为什么湖南卫视变成了河南卫视。
妈妈真是比福尔摩斯还厉害。