三年级生日的作文
2月26日是我的生日,这是我在合肥过的第一个生日,也是我最难忘的一次生日。
过生日之前,我就赶紧约了许多同学。因为我怕他们那天有事都去不了,那就不好玩了。
生日的那一天终于来到了。早上我就迫不急待的心情惊醒了。我跟往常一样,很快的刷完牙,仔细地洗完脸。然后就听见妈妈催促我说:“快点过来吃早餐。”我心不在焉地吃了点面包,喝了点牛奶就手忙脚乱地冲出家门。
我迈着轻盈地步伐来到生日会现场。那里的同学已经基本都来了。我一出现,同学们从那焦急的神色中变成了兴奋。
我和同学们一会儿在草地上追逐,一会儿在平坦的大路上肩并肩的大步走着。不时还会轻声地聊天。那时我特别想撒欢,不料同学们跟我的想法一样,于是我们就在绿毯似的草坪上跑起来,越跑越快。最后我们居然成了奔驰,那样子就像一匹匹还没长大的小马,在草地上自由的奔跑,追逐。
不一会儿,我们的肚子就已经饿的咕噜咕噜地叫了。这时爸爸正把一个香喷喷的奶油蛋糕放到桌子上,我们一拥而上。